go 回复数: 41 | 浏览数: 12929 |倒序浏览
心心妈咪

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

宝宝生日

最会教

话说泉屋,自从开了之后,每周基本一次。
为什么内~~离家近,选择多。旁边正好是美罗。

基本上可以满足所有的购物欲。 逛的不爽,还能去水上乐园的迪卡侬,两个地方也才五分钟不到。

那么我就来介绍下罗。

地址:新区长江路211号。
交通:地铁直达,很方便的,1号线玉山路站
          公交也很多,像443,68路等等~~~
          自驾也很好认,停车位很多,只要在泉屋或者美罗消费,有小票就是免费停车的。

负一层:
各种吃的小店铺,喝的:Coco,两家冰激凌店,还有一家咖啡屋
                            吃的:章鱼烧,披萨,小杨生煎,宜芝多,还有彻思叔叔~~~
(ps:当年彻思叔叔的那个队,筒子们都去排过么,我老实说没去,有一阵子想吃,刚才九点多到那边就是很长的队了。)
还有两家吃饭的地儿,春香和茶,还有家美食汇。这两家都有吃过。味道一般,价格也不是很便宜。最主要人很多。
当然,要说的是超市。水果,特别是柠檬是我最爱买的。还有每周天天有特价东西,到了晚上熟食会有折扣。一到周末还有节假日很多东西也会有折扣的。最合算的会员积分日,会有五倍,甚至十倍积分。
积分可以抵扣现金,也可以换东西。而且积分卡是全场都可以积的。但是不可以报电话,只能卡号,或者直接卡,要么去前台查。

那我说说我在那里逃到的便宜货吧,9.9的泰国榴莲,一个买下来才八九十的样子。9.9的凤梨。还有N多~~~~
特别有新品推广的时候那个价,下手时最好时机。还有牛奶,韩国的进口奶,70左右两瓶。这个真的要时间对的
这个就是天天微信上会发的活动,我觉得关注下微信比每次拿张宣传折价纸来的方便

一天精选~~~

一层:
女鞋,樱工房,化妆品,热风,眼镜店,还有优衣库~~
吃的,鲜芋仙,星巴克。
一层逛的比较少,有时候会被中庭的活动吸引,过去看看。
最多的时候是跟心心在星巴克喝果汁。

二层:(可以直通美罗)
服饰,女装。
新装上市的时候,价格还是很坚挺。不过整体价格还是能接受范围。
但是等到折扣的时候,那个才是最合算的时候,3-5折。
我夏初的时候买的短袖,那时候是4折买的,到手一件一百多一些。上礼拜去看,均价69一件。
还有tutunan,我一直去买连袜裤,打底裤什么的。半个月前,买了两套家居服,半折,一套是运动版型,一套是麻布的。才四百多一点。

三层:
直达电梯扣有个服装工作室,有个手工屋,还有小朋友的用品服饰,
最最最吸引的还是,甜心乐园。
小朋友很多,前阶段去的时候人还是很多,最近感觉人流量少了,可能因为美罗四楼也开了一个。
我们办了500的卡,送了大概7次还是十次。
还有大创,均价十元,有很多生活小物品。
昨天去买了一堆~~厨房里的小东西,垫纸什么的。

宜缤谷也是我很喜欢逛的,小东西好多啊。价格有些也不是很贵。
也是昨天买的。软底拖,不怕刮地板了。

四层:
美食:萨莉亚,好牧人,美美,关于吃,赛蒙太,德庄,居酒屋
关于吃:开业的时候去吃的,感觉菜品没有总店的好吃,里面靠门口的总感觉挤。
花廊韩食:好不正宗的一家店,周三招行信用卡半折。团购券,周六周日不能用。
萨莉亚:排队的人永远很多。
美美:心心喜欢的店,港式茶餐厅,吃多了也就那样。人气也很旺,需要排队。夏天的时候,饮料是第二件半折。
赛蒙太:原本在三楼的时候吃过一回,喜欢冬荫功的汤。
胡椒厨房:开业的时候吃过,我能说我不习惯吃那个么,我吃完之后很不舒服,有点想吐。因为咸的跟甜的在一起,腻腻的。不过喜欢吃的筒子们应该觉得很不错。
清寿司居酒屋:这家店是最近蹲点的地方,整个一圈,吃饭的人都挺多,就这家店,人好少,很清静。可能隐藏的比较好,一般的筒子只有上厕所的时候才会发现这家店。
我们也是人太多不想排队去这家的,吃了之后发现真的不错哦。
有团购券,不分节假日。46抵50。
有饭,有面,还有小火锅。也有寿司。
我一般都是点小火锅加份拉面,带骨肠,果汁也是第二杯半价。

吃穿用的都有啦~~~如果还嫌没逛够,可以直接去美罗。呵呵~~~

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

小编秋香  心妈对泉屋了解很透彻呀~~  发表于 2014-9-15 15:04
已有 2 人评分经验值 妈米 金币 收起 理由
小编夏香 + 1 心妈介绍的很详细呢
lili635 + 20 + 15 我喜欢这个地儿,就是太远

总评分: 经验值 + 20  妈米 + 15  金币 + 1   查看全部评分

宝宝--心心  妈妈爱你~~~
心心妈咪

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

宝宝生日

最会教

沙发,我还要更美罗~~哈哈。占座了
隽妈

学 士

宝宝生日
看上那小火锅了
还以为你在家烧的呢

宝宝生日

心妈对泉屋了解很透彻呀~~
心心妈咪

学 士

宝宝生日

最会教

回复 利口 的帖子

呵呵,我也买了一套工具。话说那个小火锅,配上个拉面真的很好次。小火锅也不贵,45。两个大人都保准吃。平时去吃,料多的。昨儿个就略显羞涩了,料没有上周五晚上的多了。
心心妈咪

学 士

宝宝生日

最会教

回复 小编秋香 的帖子

我能说我一直在那边蹲点的么。哈哈~~
那边一带都熟的,绿宝,美罗都熟。不过我都全部更了,那其他新区小伙伴就没料了啊。留点给筒子们。哈哈~~

小编秋香  哈哈 不打紧滴 每个人关注的点会不一样嘛  发表于 2014-9-15 17:38
隽妈

学 士

宝宝生日
青菜爱吃萝卜 发表于 2014-9-15 15:26
回复 利口 的帖子

呵呵,我也买了一套工具。话说那个小火锅,配上个拉面真的很好次。小火锅也不贵,45。两 ...

这是在哪家店啊
现在觉得好饿啊
心心妈咪

学 士

宝宝生日

最会教

回复 利口 的帖子

泉屋四楼,角落里,魔家涟边上,上厕所必经过的。那家店很安静,因为人流少。吃顿饭很舒心。团购券可以用,不过先在外面团好,然后把序列号捎下来。那边店里两次去都不好上网,连自己的3G都不好用
隽妈

学 士

宝宝生日
青菜爱吃萝卜 发表于 2014-9-15 15:43
回复 利口 的帖子

泉屋四楼,角落里,魔家涟边上,上厕所必经过的。那家店很安静,因为人流少。吃顿饭很舒 ...

都木有去过泉屋呢
主要离我们有点远
我太落后了

宝宝生日

回复 小编秋香 的帖子

我能说我一直在那边蹲点的么。哈哈~~
哈哈 不打紧滴  每个人关注的点会不一样嘛

宝宝生日

利口 发表于 2014-9-15 16:57
都木有去过泉屋呢
主要离我们有点远
我太落后了

秋香弱弱滴表示,也没去过泉屋隽妈在娄葑的话,对印象城应该很熟滴,也可以来聊聊下
梦琦妈妈

学 士

宝宝生日
全面

宝宝生日
青菜爱吃萝卜 发表于 2014-9-15 14:39

好详细阿 心妈真用心
也看上那个小火锅了 哈哈 
唯唯妈~~~
心心妈咪

学 士

宝宝生日

最会教

回复 ll0321 的帖子

可以在家做一个,放点料,弄个汤底。
隽妈

学 士

宝宝生日
小编秋香 发表于 2014-9-15 17:39
秋香弱弱滴表示,也没去过泉屋隽妈在娄葑的话,对印象城应该很熟滴,也可以来聊聊下 ...

我想说生了娃后我都很久没出去逛印象城城了
主要不好停车
现在都逛邻瑞啦
离家最近
彤彤妈咪

高 二

宝宝生日
那边就去过两回,我们的根据地是印象城,天虹,凤凰广场,有空来写写

宝宝生日

利口 发表于 2014-9-16 10:18
我想说生了娃后我都很久没出去逛印象城城了
主要不好停车
现在都逛邻瑞啦

哈哈  我现在也从印象城转战去邻瑞啦  说不定哪天来个偶遇哦

宝宝生日

柠檬树宝宝 发表于 2014-9-16 10:57
那边就去过两回,我们的根据地是印象城,天虹,凤凰广场,有空来写写

湖西CBD一带,也有好多好玩好吃的呢,欢迎彤妈来说说

宝宝生日
青菜爱吃萝卜 发表于 2014-9-16 10:05
回复 ll0321 的帖子

可以在家做一个,放点料,弄个汤底。

哈哈 要等我婆婆不在的时候 她不喜欢吃这个
唯唯妈~~~
睿妈

学 士

宝宝生日

乐游女神 最乐怀

青菜爱吃萝卜 发表于 2014-9-15 14:39

太强大了
【我常到这里来shopping】+根据地泉屋,美罗商圈 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20070037粤网安备案号:公安机关备案号:44010602000125粤ICP备09174648号Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

回顶部